YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный Бутик

  г.Москва 8-499-158-26-21

 Волокаламское шоссе д.6

г.Москва 8-499-249-77-79

Кутузовский пр-т д.43

г.Тверь 8-(4822)-34-88-25

ул. В. Новгорода д.13

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин женской одежды

Комиссионный магазин женской одежды

Платья. Джинсы. Блузы. Кофты и многое другое...

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин шуб

Комиссионный магазин шуб

Соболь. Шиншилла. Норка.

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин обуви

Комиссионный магазин обуви

Туфли. Сапоги. Ботильоны

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин детской одежды

Комиссионный магазин детской одежды
YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин мужской одежды

Комиссионный магазин мужской одежды

Костюмы. Джинсы. Куртки

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин сумок

Комиссионный магазин сумок

7 правил удачного шопинга

Шоппинг вещь интересная и занятная, только вот отнимает много усилий и времени,  особенно в сезон распродаж, когда так много соблазнительных скидок. Ведь тебе  обязательно нужно посетить свои любимые магазинчики и ещё те, в которых ты не была и  те, которые посоветовала подруга, а вокруг столько всего привлекательного! Как же не  растеряться в этом раю приятных душе и телу покупок? Есть несколько простых советов,  которые помогут тебе сориентироваться на местности и не пропустить ни одной нужной  тебе обновки.

1.Наметь сразу, что и в каком месте ты хотела бы приобрести, конечно, исключения из  плана неизбежны, но порядок никому не помешает. Это поможет тебе более уверенно чувствовать себя в магазинах, ведь ты будешь точно знать, что тебе нужно и не накупишь ненужных вещей. Итак: список необходимых покупок и маршрут.

2. Начинай свой шоппинг-маршрут в первой половине дня. Это поможет сэкономить время,  тем более если ты планируешь массовую закупку, у тебя будет впереди  весь день. Это удобно и твои любимые магазины не закроются в самое неподходящее  время. Наверняка такая неприятность с тобой уже случалась, и ты знаешь, как это огорчает. В таком случае, если ты хочешь провести удачный шоппинг, встань с утра пораньше.

3. Лучше будет если ты возьмёшь с собой помощника, будет с кем посоветоваться и  обсудить покупки. Только будь начеку, подруг, которые тебе завидуют брать с собой лучше не стоит, ведь они наверняка не посоветуют тебе ничего хорошего.  Обязательно найди время, чтобы подкрепиться и отдохнуть. Где-то рядом непременно должны быть милые кафе или ресторанчики. Это придаст тебе сил и  энергии для нового рывка. Ведь чашечка кофе или вкусный десерт тебе наверняка не помешают.

4. Выбирай те магазинчики, которые расположены рядом, иначе ты потратишь слишком  много сил на перемещения и не успеешь совершить задуманное. Оптимальный вариант -  большой торговый центр, где кроме многочисленных бутиков обязательно есть несколько  кафе или даже кино, на тот случай если ты всё-таки собьёшься с пути и решишь посмотреть  долгожданную премьеру.

5. Позаботься заранее о том, во что ты будешь одета, конечно шпильки тебя наверняка  стройнят, а корсет придаёт неповторимую грацию, но подумай о том, как тяжело тебе будет передвигаться после первого часа шоппинга, а постоянные примерки напрочь  исключают присутствие «сложной» одежды. Наиболее оптимальный вариант - лёгкая обувь на  плоской подошве и не стесняющие движений, желательно из натуральной ткани, вещи. Подумай о своём комфорте, но и о красоте не забывай, всё должно быть в меру.

6. Отличная идея пользоваться во время шоппинга пластиковой картой, это сэкономит  твоё время и тебе будет гораздо удобней расплачиваться за покупки. Ведь пластиковая карта небольшая, а денег на ней может поместиться столько, сколько тебе потребуется. Только будь  внимательна, ты можешь потратить гораздо больше, чем планировала, ведь деньги на карте не так ощутимы, лучше будет рассчитать всё заранее.

7. Совершай шоппинг в хорошем настроении и только в те дни, когда тебе это удобно и  ничего тебя не тяготит, иначе поддавшись депрессии или плохому настроению, ты можешь  незаметно накупить совершенно ненужных тебе вещей. Хорошенько подкрепись, запасись  хорошими эмоциями и вперёд, покорять вершины шоппинга!

ONE
Подробнее +

ONE

*от 1050 до 1190 Ккал

INTENSIVE
Подробнее +

INTENSIVE

*от 890 до 950 Ккал

DOUBLE
Подробнее +

DOUBLE

*от 890 до 950 Ккал

MEN ONE
Подробнее +

MEN ONE

*от 1 285 до 1 675 Ккал

INDIVIDUAL
Подробнее +

INDIVIDUAL

*Ккал рассчитываются индивидуально

DETOX
Подробнее +

DETOX

*Программа очищения и детоксикации

 

Дарите своим
любимым вещам 
новую историю

Шаг первый

Шаг первый

Принесите свои вещи в наш магазин и мы их оценим

Шаг второй

Шаг второй

Дождитесь, когда вашу вещь купят.

Шаг третий

Шаг третий

Забирайте деньги и обновляйте гардероб!

iolantakrugИоланта, директор сети

Хорошая вещь рассчитана на долгую носку, поэтому иногда она успевает надоесть своим владельцам, так, и получается, что вещь, ценой под несколько тысяч евро, через 2-3 появления в обществе оказывается у нас. В некоторых компаниях, местах не покажешься в одном и том же, так меняют шубы каждый сезон.

Мы принимаем вещи элитных производителей, хорошего качества. Оценку проводит товаровед и предлагает приемлемую цену. В нашем магазине много и абсолютно новых вещей. Мы охотно принимаем достойные приобретения байеров: ремни, кошельки, часы Galliano, Prada, Pal Zilleri, и, конечно, цена не бутиков, а существенно ниже. Основной магазин находится в Москве на Кутузовском проспекте (Рублевское направление), так что много поступлений элитной одежды, сумок, обуви идут из Москвы.

Почему магазины нашей сети "YOLANTA"

СКИДКИ

СКИДКИ

Вы можете найти вещи со значительной скидкой

БРЕНДЫ

БРЕНДЫ

Элитные марки одежды высокого качества

МОДА

МОДА

К нам часто приносят новую и очень качественную одежду

АССОРТИМЕНТ

АССОРТИМЕНТ

Женская, мужская и детская одежда, меха, обувь и аксессуары

ГРАФИК РАБОТЫ

ГРАФИК РАБОТЫ

Работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Профессиональная оценка качества и подлинности вещей

Статьи и события

Смотреть все -
  • Кто является покупателям вещей в комиссионном магазине одежды и аксессуаров?
    Кто является покупателям вещей в комиссионном магазине одежды и аксессуаров?
    Если среди тех, кто сдает вещи в комиссионные магазины одежды, основная категория — это все же так...
    Подробнее
  • Правила похода в комиссионный магазин элитной одежды. Советы «охотницы» за брендами
    Правила похода в комиссионный магазин элитной одежды. Советы «охотницы» за брендами
    При походе сюда надо помнить вот что:
    Подробнее
  • Комиссионный магазин
    Комиссионный магазин
    Индустрия моды развивается бешеными темпами, за новинками уже не угнаться, особенно ярые модники...
    Подробнее

Отзывы

Сергей Васильев Вильнюс(Kankliu)
Все у вас очень клево в Литве точно этого нет. Мне понравилось
Наталия
Очень рада, что благодаря Вашему чудесному магазину избавилась от надоевших вещей и приобрела новые. Спасибо Вам огромное. Отдельная статья - детские вещи, моя дочка 3,5 лет благодаря Вам ходит самая нарядная и красивая и принимает участие в съемках. Иоланта - Вы умница!!!
Светлана
Магазин очень классный! Купила отличные вещи и не одну! Отдельное спасибо внимательным продавцам! Удачи! Удачи! Удачи!
Кристина
Магазин супер!!! Очень хороший способ купить и продать ,что самое главное доброжелательное обслуживание!!! В других комиссионных такого vip класса,продавцы все угрюмые и не заинтересованные!!! Совершенно не помогают определит настоящую вещь от подделки. Здесь все иначе.
ВВЕРХ Яндекс.Метрика