YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный Бутик

  г.Москва 8-499-158-26-21

 Волокаламское шоссе д.6

г.Москва 8-499-249-77-79

Кутузовский пр-т д.43

г.Тверь 8-(4822)-34-88-25

ул. В. Новгорода д.13

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин женской одежды

Комиссионный магазин женской одежды

Платья. Джинсы. Блузы. Кофты и многое другое...

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин шуб

Комиссионный магазин шуб

Соболь. Шиншилла. Норка.

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин обуви

Комиссионный магазин обуви

Туфли. Сапоги. Ботильоны

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин детской одежды

Комиссионный магазин детской одежды
YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин мужской одежды

Комиссионный магазин мужской одежды

Костюмы. Джинсы. Куртки

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин сумок

Комиссионный магазин сумок

История появления и развития секонд хенд

Секонд хенд – second hand – в переводе с английского «вторая рука» - это понятие появилось в старой доброй Англии, когда короли, в благодарность или в награду приближенным особам дарили одежду с королевского плеча.

Понятие «секонд хенд» в нашем современном понимании появилось более столетия назад. Изначально, в целях помощи бедным, более обеспеченные горожане сдавали ненужную одежду, тем самым, избавляясь от вороха бесполезных вещей. Со временем появились люди, готовые недорого покупать бывшую в употреблении одежду. В ответ на возникший спрос родилось и предложение. Нашлись сообразительные дельцы, которые стали, организовано собирать и продавать одежду секонд хенд. Так секонд хенд превратился в бизнес.

Сегодня секонд хенд - это целая индустрия. В Европе существует множество компаний, которые поставили этот бизнес на профессиональную основу. Специальные пункты для сбора одежды, сортировочные фабрики, предприятия по обработке и дезинфекции одежды.

У нас это явление, существующее в обеспеченной Европе уже столетие, появилось только в 90-х, причем далеко не в наилучшем своем проявлении. Многие до сих пор отшатываются от вывесок «Секонд хенд», вспоминая «гуманитарку» тех времен – сваленную в кучи грязную смятую одежду, ужасный запах и толпу людей бомжеватого вида, роющихся там. В последние годы секонд хенд пришел к нам уже в цивилизованном виде – небольшие аккуратные магазинчики, где можно за копейки приобрести брендовую и просто качественную одежду.

В этой и смежных отраслях в странах Евросоюза занято более 10 млн. человек. В странах-поставщиках одежды секонд хенд также существуют огромные магазины этого направления и специализированные рынки. Я, кстати, сам первое время удивлялся, встречая в центре Вены, Берлина, Будапешта и других европейских столиц магазины одежды секонд хенд.

Современный секонд хенд это уже не гуманитарная помощь голодающим, а товар, который покупается, обрабатывается, сортируется, упаковывается и продается. Вы даже можете ознакомиться с сертификатами качества и сертификатами о прохождении дезинфекционной обработки.

Откуда берутся новые и почти новые вещи в секонд хенд? В настоящее время многие жители богатых стран Европы предпочитают носить вещи один сезон, а после сдавать их в качестве секонд хенд (кстати, тоже не безвозмездно, как многие думают) - во многих европейских странах это вполне нормальное явление. Причем, зачастую, сдаются вещи ни разу не одетые, с бирками.

Качественные вещи попадают в секонд хенд не благодаря щедрости или жалости «буржуев». И это не выброшенная в мусорный бак одежда умершей бабушки. Это происходит, как и все в старой Европе, расчетливо и рационально. Организация, которая собирает одежду, объявляет в определенном районе о проведении акции по сбору одежды. Сбор может проходить как по домам и улицам, так и в специально установленных местах. В любом случае, сдавая ненужные вещи, люди получают за это различные дисконтные карточки, купоны и сертификаты на скидки и т.п. Поэтому, секонд хенд, с самого начала имеет свою цену.

Покупают одежду секонд хенд не только малообеспеченные слои населения, как это принято считать (хотя в большинстве случаев они основные клиенты магазинов секонд хенд). Здесь можно встретить людей если не с высоким, то средним достатком и высокими запросами к качеству и стилю одежды.

 

Дарите своим
любимым вещам 
новую историю

Шаг первый

Шаг первый

Принесите свои вещи в наш магазин и мы их оценим

Шаг второй

Шаг второй

Дождитесь, когда вашу вещь купят.

Шаг третий

Шаг третий

Забирайте деньги и обновляйте гардероб!

iolantakrugИоланта, директор сети

Хорошая вещь рассчитана на долгую носку, поэтому иногда она успевает надоесть своим владельцам, так, и получается, что вещь, ценой под несколько тысяч евро, через 2-3 появления в обществе оказывается у нас. В некоторых компаниях, местах не покажешься в одном и том же, так меняют шубы каждый сезон.

Мы принимаем вещи элитных производителей, хорошего качества. Оценку проводит товаровед и предлагает приемлемую цену. В нашем магазине много и абсолютно новых вещей. Мы охотно принимаем достойные приобретения байеров: ремни, кошельки, часы Galliano, Prada, Pal Zilleri, и, конечно, цена не бутиков, а существенно ниже. Основной магазин находится в Москве на Кутузовском проспекте (Рублевское направление), так что много поступлений элитной одежды, сумок, обуви идут из Москвы.

Почему магазины нашей сети "YOLANTA"

СКИДКИ

СКИДКИ

Вы можете найти вещи со значительной скидкой

БРЕНДЫ

БРЕНДЫ

Элитные марки одежды высокого качества

МОДА

МОДА

К нам часто приносят новую и очень качественную одежду

АССОРТИМЕНТ

АССОРТИМЕНТ

Женская, мужская и детская одежда, меха, обувь и аксессуары

ГРАФИК РАБОТЫ

ГРАФИК РАБОТЫ

Работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Профессиональная оценка качества и подлинности вещей

Статьи и события

Смотреть все -
  • Кто является покупателям вещей в комиссионном магазине одежды и аксессуаров?
    Кто является покупателям вещей в комиссионном магазине одежды и аксессуаров?
    Если среди тех, кто сдает вещи в комиссионные магазины одежды, основная категория — это все же так...
    Подробнее
  • Правила похода в комиссионный магазин элитной одежды. Советы «охотницы» за брендами
    Правила похода в комиссионный магазин элитной одежды. Советы «охотницы» за брендами
    При походе сюда надо помнить вот что:
    Подробнее
  • Комиссионный магазин
    Комиссионный магазин
    Индустрия моды развивается бешеными темпами, за новинками уже не угнаться, особенно ярые модники...
    Подробнее

Отзывы

Сергей Васильев Вильнюс(Kankliu)
Все у вас очень клево в Литве точно этого нет. Мне понравилось
Наталия
Очень рада, что благодаря Вашему чудесному магазину избавилась от надоевших вещей и приобрела новые. Спасибо Вам огромное. Отдельная статья - детские вещи, моя дочка 3,5 лет благодаря Вам ходит самая нарядная и красивая и принимает участие в съемках. Иоланта - Вы умница!!!
Светлана
Магазин очень классный! Купила отличные вещи и не одну! Отдельное спасибо внимательным продавцам! Удачи! Удачи! Удачи!
Кристина
Магазин супер!!! Очень хороший способ купить и продать ,что самое главное доброжелательное обслуживание!!! В других комиссионных такого vip класса,продавцы все угрюмые и не заинтересованные!!! Совершенно не помогают определит настоящую вещь от подделки. Здесь все иначе.
ВВЕРХ Яндекс.Метрика