YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный Бутик

  г.Москва 8-499-158-26-21

 Волокаламское шоссе д.6

г.Москва 8-499-249-77-79

Кутузовский пр-т д.43

г.Тверь 8-(4822)-34-88-25

ул. В. Новгорода д.13

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин женской одежды

Комиссионный магазин женской одежды

Платья. Джинсы. Блузы. Кофты и многое другое...

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин шуб

Комиссионный магазин шуб

Соболь. Шиншилла. Норка.

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин обуви

Комиссионный магазин обуви

Туфли. Сапоги. Ботильоны

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин детской одежды

Комиссионный магазин детской одежды
YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин мужской одежды

Комиссионный магазин мужской одежды

Костюмы. Джинсы. Куртки

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин сумок

Комиссионный магазин сумок

Как найти свой стиль?

Никто не будет спорить, что одежда человека сильно влияет на формирование у окружающих людей мнения о нем. При этом под понятием «хорошо одетый человек» мы имеем в виду не только то, что он одет в качественную одежду, но и то, что он одет к лицу и подходящим образом, то есть к месту. Это касается в большей мере женщин, так как именно их внешний вид оценивают всегда строже. Если женщина одета уместно к случаю и в то же время со вкусом, учитывая свои индивидуальные особенности, то она и выглядит увереннее, и лучше «подает себя» миру.

Некоторые представительницы прекрасного пола считают, что в современном мире наступила полная свобода самовыражения. Отчасти они правы – сдвиги есть. Профессии, связанные со средствами массовой информации, здравоохранением, малым бизнесом, розничной торговлей и даже педагогикой, теперь не требуют строго выдержанного стиля. Здесь одежда стала гораздо более демократичной. Однако сферы правоведения, крупного бизнеса, юриспруденции и финансов по-прежнему придерживаются строгих традиционных правил, которые желательно соблюдать.

Вообще выбор своего стиля проходит обычно методом проб и ошибок. Для успешного результата надо прежде всего осознать для себя, какую роль в жизни ты играешь. Если ты серьезный бухгалтер солидной фирмы, то неуместно являться на деловую встречу в легкомысленной блузе. Как бы она ни была к лицу. Женщина в летах, где бы она не работала, не должна одеваться на работу как юная романтическая барышня. Это вызовет непонимание коллег. Однако, возможно, что на ужин с друзьями такой наряд вполне подойдет. И недавний выпускник университета, работающий в крупной фирме, должен сменить одежду студента на нечто более солидное.

При выборе одежды, отражающей вашу роль в жизни, следует помнить и о значении цвета. Яркая одежда, привлекающая внимание, на взгляд некоторых людей «кричит» о том, что человек хочет выделиться. Возможно, такому человеку будет оказано недостаточно доверия в некоторых ситуациях, требующих серьезного делового подхода. Поэтому лучше не рисковать, и на деловую встречу надеть костюм менее яркий. Синие, серые, темно-коричневые тона будут в этом случае очень уместны – они придадут вам ощущение солидности, надежности. Менеджеры, торговые агенты, вероятно, выиграют, если выберут для себя цветовую гамму поярче. Бирюзовые тона, оттенки зеленого и голубого создадут образ динамичного, творческого, перспективного человека, что явно понравится клиентам.

Не стоит быть слишком серьезным, если вам этого не хочется. Яркий галстук или шейный платок на строгом жакете или платье будут уместны даже в строгой, деловой обстановке и, возможно, даже придадут вам шарма. Не следует оставлять без внимания аксессуары. Они – очень важный элемент вашего стиля. Дорогая кожаная сумка, туфли или пояс, удачно подобранные по фактуре, величине, цвету, придадут облику завершенность и совершенство.

 

Дарите своим
любимым вещам 
новую историю

Шаг первый

Шаг первый

Принесите свои вещи в наш магазин и мы их оценим

Шаг второй

Шаг второй

Дождитесь, когда вашу вещь купят.

Шаг третий

Шаг третий

Забирайте деньги и обновляйте гардероб!

iolantakrugИоланта, директор сети

Хорошая вещь рассчитана на долгую носку, поэтому иногда она успевает надоесть своим владельцам, так, и получается, что вещь, ценой под несколько тысяч евро, через 2-3 появления в обществе оказывается у нас. В некоторых компаниях, местах не покажешься в одном и том же, так меняют шубы каждый сезон.

Мы принимаем вещи элитных производителей, хорошего качества. Оценку проводит товаровед и предлагает приемлемую цену. В нашем магазине много и абсолютно новых вещей. Мы охотно принимаем достойные приобретения байеров: ремни, кошельки, часы Galliano, Prada, Pal Zilleri, и, конечно, цена не бутиков, а существенно ниже. Основной магазин находится в Москве на Кутузовском проспекте (Рублевское направление), так что много поступлений элитной одежды, сумок, обуви идут из Москвы.

Почему магазины нашей сети "YOLANTA"

СКИДКИ

СКИДКИ

Вы можете найти вещи со значительной скидкой

БРЕНДЫ

БРЕНДЫ

Элитные марки одежды высокого качества

МОДА

МОДА

К нам часто приносят новую и очень качественную одежду

АССОРТИМЕНТ

АССОРТИМЕНТ

Женская, мужская и детская одежда, меха, обувь и аксессуары

ГРАФИК РАБОТЫ

ГРАФИК РАБОТЫ

Работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Профессиональная оценка качества и подлинности вещей

Статьи и события

Смотреть все -
  • Кто является покупателям вещей в комиссионном магазине одежды и аксессуаров?
    Кто является покупателям вещей в комиссионном магазине одежды и аксессуаров?
    Если среди тех, кто сдает вещи в комиссионные магазины одежды, основная категория — это все же так...
    Подробнее
  • Правила похода в комиссионный магазин элитной одежды. Советы «охотницы» за брендами
    Правила похода в комиссионный магазин элитной одежды. Советы «охотницы» за брендами
    При походе сюда надо помнить вот что:
    Подробнее
  • Комиссионный магазин
    Комиссионный магазин
    Индустрия моды развивается бешеными темпами, за новинками уже не угнаться, особенно ярые модники...
    Подробнее

Отзывы

Сергей Васильев Вильнюс(Kankliu)
Все у вас очень клево в Литве точно этого нет. Мне понравилось
Наталия
Очень рада, что благодаря Вашему чудесному магазину избавилась от надоевших вещей и приобрела новые. Спасибо Вам огромное. Отдельная статья - детские вещи, моя дочка 3,5 лет благодаря Вам ходит самая нарядная и красивая и принимает участие в съемках. Иоланта - Вы умница!!!
Светлана
Магазин очень классный! Купила отличные вещи и не одну! Отдельное спасибо внимательным продавцам! Удачи! Удачи! Удачи!
Кристина
Магазин супер!!! Очень хороший способ купить и продать ,что самое главное доброжелательное обслуживание!!! В других комиссионных такого vip класса,продавцы все угрюмые и не заинтересованные!!! Совершенно не помогают определит настоящую вещь от подделки. Здесь все иначе.
ВВЕРХ Яндекс.Метрика