YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный Бутик

  г.Москва 8-499-158-26-21

 Волокаламское шоссе д.6

г.Москва 8-499-249-77-79

Кутузовский пр-т д.43

г.Тверь 8-(4822)-34-88-25

ул. В. Новгорода д.13

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин женской одежды

Комиссионный магазин женской одежды

Платья. Джинсы. Блузы. Кофты и многое другое...

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин шуб

Комиссионный магазин шуб

Соболь. Шиншилла. Норка.

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин обуви

Комиссионный магазин обуви

Туфли. Сапоги. Ботильоны

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин детской одежды

Комиссионный магазин детской одежды
YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин мужской одежды

Комиссионный магазин мужской одежды

Костюмы. Джинсы. Куртки

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин сумок

Комиссионный магазин сумок

Комиссионный магазин

Индустрия моды развивается бешеными темпами, за новинками уже не угнаться, особенно ярые модники теряют свою индивидуальность и выглядят по общепринятому шаблону в том обществе, в котором они вращаются. Что важнее иметь свой собственный стиль или быть модным? Когда модный и современный человек превращается в жертву моды? И где грань между кичем и моветоном? Попробуем в этом разобраться.

Как считают модные эксперты, высший пилотаж – это уметь сочетать дорогие брэнды с одеждой из секонд-хенд, при этом иметь свой «собственный почерк». Быть стильным – это не значит, что нужно выглядеть так, словно вы потратили на наряд бешеные деньги. Правда в России, в отличие от Европы, все обстоит совсем наоборот. Модники шоу-бизнеса ориентируются на громкие имена и стоимость. В России принято считать, если вещь стоит очень дорого, значит нужно ее купить.

Мода или стиль?

«Стиль – это ваш личный образ, то, как вы обычно предпочитаете сочетать элементы одежды, из-за работы, удобства или особенностей фигуры. Например, в основном носите женственные платья, «балетки» и маленькие сумочки или же – классические брючные костюмы, «шпильки» и сумку-портфель, - считает писательница и светская львица Лана Капризная. - При этом данные элементы одежды могут быть как в классическом стиле, то есть не слишком зависеть от последних коллекций, так и ежесезонно обновляться. Но, вне зависимости от тенденций мировых подиумов, вы все равно подбираете привычные для вас модели одежды. Это и есть тот самый пресловутый стиль.

Стиль в одежде зависит от окружения: для политиков одни авторитеты, для бизнесменов – это важные для них партнеры и чиновники, а светские персонажи следуют за большими деньгами и Ксенией Собчак. Если говорить про одежду, то светские персоны и знаменитости выбирают все самое актуальное и дорогое.

Одежда и аксессуары должны быть исключительно из последних коллекций громких и «гламурных» брэндов, вроде Dolce& Gabbana, Cavalli, Christian Dior, Gucci. Идеально будет, если данная модель одежды засветилась на рекламе марки на какой-нибудь супермодели или, например, Николь Кидман была в этом платье на своей последней кинопремьере. Иными словами, чтобы всем наглядно было видно: что это, какой марки и сколько стоило».

Жертвы моды

К сожалению, многие люди не имеют собственной индивидуальности, у них нет своего стиля, тогда для них единственный выход быть ярким и заметным – это беспрекословно следовать моде. Такие персонажи напяливают на себя все новые идеи дизайнеров, какими бы сумасшедшими они не были. Это и есть типичные жертвы моды, правда, сами себя они жертвами не считают.

«Это не значит, что мода – это плохо, просто со стороны такое слепое ей следование всегда выглядит смешно. Особенно заметно, когда девушки (или юноши) «снимают» свой внешний облик со страниц моды глянцевых журналов, - считает Лана Капризная. - Идешь по улице и думаешь: «О, девушка Cosmopolitan! А эта – в стиле Glamour! Ой, а этот парень явно поклонник стилистов GQ!»

Моветон или must have

Мовето́н (от фр. mauvais ton — дурной тон) — поведение, манеры и поступки, не принятые в хорошем обществе, имелось в виду в аристократическом обществе. В современном мире моветон – невоспитанность, дурной вкус. В России тон задают богатые и знаменитые, они могут быть обычными певицами и сериальными актрисами, но возводятся в ранг элиты, а глянцевые журналы делают их светскими персонами и образцами для подражания.

«Гламур. Для меня это и есть плохой тон, - бескомпромиссно отвечает писательница Бина Богачева. - Это ответ Ерофееву Венечке на его вопрос: «Прежде у людей была опора. Гусар на саблю опирался, Лютер – на Бога, испанка – на балкон. А где теперь у людей опора?». Модная еда – это вообще что-то запредельное. Меня не удастся накормить невкусной, но модной едой во всех смыслах. Для этой религии я, пожалуй, необратима».

«За последние лет десять в среде богачей с Рублевки ничего не изменилось: моветон – это быть бедным, быть немодным, не иметь доступа на светские мероприятия, - говорит Лана. - И, так как мода на рестораны, кухню, одежду, курорты, вид спорта регулярно меняется, то нужно всегда быть в курсе актуальных тенденций. Обычно в этом случае безоговорочно доверяют мнению глянцевых журналов: объявили какой-нибудь ресторан самым модным местом, и все туда рванули, и «нужных» людей.

Изредка можно лицезреть попытки следовать примеру Кейт Мосс - носить винтаж или эксклюзивно созданные модели, но микшировать свой гардероб, то есть сочетать хит сезона, дешевый секонд-хэнд, винтаж и что-нибудь от TopShop – этого обитатели Рублевки избегают изо всех сил! И вкуса не хватает, и боятся выглядеть не как все».ить винтаж или эксклюзивно созданные модели, но микшировать свой гардероб, то есть сочетать хит сезона, дешевый секонд-хэнд, винтаж и что-нибудь от TopShop – этого обитатели Рублевки избегают изо всех сил! И вкуса не хватает, и боятся выглядеть не как все».

 

Дарите своим
любимым вещам 
новую историю

Шаг первый

Шаг первый

Принесите свои вещи в наш магазин и мы их оценим

Шаг второй

Шаг второй

Дождитесь, когда вашу вещь купят.

Шаг третий

Шаг третий

Забирайте деньги и обновляйте гардероб!

iolantakrugИоланта, директор сети

Хорошая вещь рассчитана на долгую носку, поэтому иногда она успевает надоесть своим владельцам, так, и получается, что вещь, ценой под несколько тысяч евро, через 2-3 появления в обществе оказывается у нас. В некоторых компаниях, местах не покажешься в одном и том же, так меняют шубы каждый сезон.

Мы принимаем вещи элитных производителей, хорошего качества. Оценку проводит товаровед и предлагает приемлемую цену. В нашем магазине много и абсолютно новых вещей. Мы охотно принимаем достойные приобретения байеров: ремни, кошельки, часы Galliano, Prada, Pal Zilleri, и, конечно, цена не бутиков, а существенно ниже. Основной магазин находится в Москве на Кутузовском проспекте (Рублевское направление), так что много поступлений элитной одежды, сумок, обуви идут из Москвы.

Почему магазины нашей сети "YOLANTA"

СКИДКИ

СКИДКИ

Вы можете найти вещи со значительной скидкой

БРЕНДЫ

БРЕНДЫ

Элитные марки одежды высокого качества

МОДА

МОДА

К нам часто приносят новую и очень качественную одежду

АССОРТИМЕНТ

АССОРТИМЕНТ

Женская, мужская и детская одежда, меха, обувь и аксессуары

ГРАФИК РАБОТЫ

ГРАФИК РАБОТЫ

Работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Профессиональная оценка качества и подлинности вещей

Статьи и события

Смотреть все -
  • Кто является покупателям вещей в комиссионном магазине одежды и аксессуаров?
    Кто является покупателям вещей в комиссионном магазине одежды и аксессуаров?
    Если среди тех, кто сдает вещи в комиссионные магазины одежды, основная категория — это все же так...
    Подробнее
  • Правила похода в комиссионный магазин элитной одежды. Советы «охотницы» за брендами
    Правила похода в комиссионный магазин элитной одежды. Советы «охотницы» за брендами
    При походе сюда надо помнить вот что:
    Подробнее
  • Комиссионный магазин
    Комиссионный магазин
    Индустрия моды развивается бешеными темпами, за новинками уже не угнаться, особенно ярые модники...
    Подробнее

Отзывы

Сергей Васильев Вильнюс(Kankliu)
Все у вас очень клево в Литве точно этого нет. Мне понравилось
Наталия
Очень рада, что благодаря Вашему чудесному магазину избавилась от надоевших вещей и приобрела новые. Спасибо Вам огромное. Отдельная статья - детские вещи, моя дочка 3,5 лет благодаря Вам ходит самая нарядная и красивая и принимает участие в съемках. Иоланта - Вы умница!!!
Светлана
Магазин очень классный! Купила отличные вещи и не одну! Отдельное спасибо внимательным продавцам! Удачи! Удачи! Удачи!
Кристина
Магазин супер!!! Очень хороший способ купить и продать ,что самое главное доброжелательное обслуживание!!! В других комиссионных такого vip класса,продавцы все угрюмые и не заинтересованные!!! Совершенно не помогают определит настоящую вещь от подделки. Здесь все иначе.
ВВЕРХ Яндекс.Метрика