YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный Бутик

  г.Москва 8-499-158-26-21

 Волокаламское шоссе д.6

г.Москва 8-499-249-77-79

Кутузовский пр-т д.43

г.Тверь 8-(4822)-34-88-25

ул. В. Новгорода д.13

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин женской одежды

Комиссионный магазин женской одежды

Платья. Джинсы. Блузы. Кофты и многое другое...

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин шуб

Комиссионный магазин шуб

Соболь. Шиншилла. Норка.

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин обуви

Комиссионный магазин обуви

Туфли. Сапоги. Ботильоны

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин детской одежды

Комиссионный магазин детской одежды
YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин мужской одежды

Комиссионный магазин мужской одежды

Костюмы. Джинсы. Куртки

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин сумок

Комиссионный магазин сумок

Комиссионный магазин элитной одежды «Yolanta Кутузовский» - надежный помощник в борьбе с кризисом!

Вы ищете нужную вещь или хотите продать уже надоевшую Вам?

Приходите к нам! Мы Вам поможем!

Наш магазин находится на Кутузовском проспекте недалеко от станций метро Парк Победы. Мы работаем - ежедневно с 11 до 20.

В нашем комиссионном магазине одежды и аксессуаров мы принимаем на комиссию и реализуем продукцию элитных марок, среди которых можно найти как новые изделия, так и раритеты. Посещение нашей комиссионки может приятно удивить Вас разнообразием качественной, брендовой одежды. Мы работаем несколько лет. За  это время наш комиссионный магазин в Москвы зарекомендовал себя как надежный и серьезный партнер и помощник. Наши клиенты рекомендуют нас своим друзьям и родственникам.

Комиссионный магазин брендовой одежды имеет преимущество перед газетой бесплатных объявлений. Выбирая нужную одежду при помощи объявлений, мы, как правило, приобретаем "кота в мешке" и тратим много времени на то, чтобы встретиться с продавцом и увидеть предлагаемый товар своими глазами. А тех, кто хочет продать, особенно, кто сдает достаточно дорогие вещи, комиссионка привлекает гарантией анонимности, а значит, и большей безопасностью.

Нашкомиссионный магазинпримет с большим удовольствием не только одежду и обувь, но и аксессуары, и сумки и шубы. Мы не откажется и от бижутерии, часов, брелков и даже заколок. Одежда в комиссионках - товар, имеющий повышенный спрос. Берут его безотказно. Кстати, шубы приносить на продажу в комиссионный магазин одежды лучше осенью, а покупать их - весной. Зимой перед холодами и морозами их раскупают бойко, а весной можно спокойно выбрать то, что Вам надо и со скидкой.

Комиссионный магазин элитной одежды «Yolanta  Кутузовский», имеет свою особую клиентуру, которая зачастую интересуется не абстрактными вещами, а конкретными наименованиями, марками… Вообще, нужно как можно чаще ходить в комиссионку, чтобы найти там что-то действительно интересное. Постоянные клиенты бывает заходят по несколько раз в день:например, если бывалый покупатель заметит утром очередь в комиссионный магазин одежды из тех, кто желает сдать одежду, значит, вечером он обязательно придет снова — посмотреть на новые поступления.

Опытные покупатели часто ходят в магазин комиссионной торговли вовсе без цели, а просто, когда «хочется найти что-то интересное». 

Чтобы подобрать безупречный гардероб, нужно иметь «нюх» на вещи – это особенно ценное качество для клиента комиссионки. Для тех, кто способен к таким «стихийным» покупкам, то есть может, взглянув на вещь, сразу определить ее место в своем гардеробе, комиссионка может стать золотой жилой и кладезем настоящих сокровищ.

В наш комиссионный магазин одежды заглядывают и коллекционеры, которые рыщут в поисках необычной, винтажной одежды из прежней жизни. Например, у нас можно найти Giani Versache или Chanel. Известно с годами, изделия этих марок только дорожает. Есть одежда, которую можно назвать, если не антиквариатом (винтажом), то уж ретро точно.

Многих приводят в магазин комиссионной одежды не меркантильные соображения, а желание избавиться от устаревшей, ненужной одежды. Пристраивание одежды часто отнимает больше сил и времени, чем покупка новой. Выбросить жалко, а отдать некому… 

Еще один существенный ресурс нашего комиссионного магазина — одежда, полученная в подарок, но ненужная в гардеробе или по каким-то причинам не подходящая. Часто она бывает абсолютно новой, в упаковках, с бирками и с гарантией. Для большинства людей – такой «подарок» - бесполезно занятое место на полке шкафа, но только не для наших клиентов. Они знают, как сдать одежду в комиссионный магазин и получить от этого финансовую выгоду, которую потом можно потратить на себя и купить то, что так давно хотелось.

В нашей комиссионке Вы можете не только поставить товар на комиссию, но также получить немедленный расчет.

Деньги мы платим без задержки!

Вы ищете нужную одежду или хотите продать уже надоевшую? Вам нужны деньги, чтобы выжить в тяжелые дни кризиса? Сегодня любая, даже небольшая сумма в рублях, вырученная за продажу – это, уже маленькая, но удача.

Пока улучшения жизни не предвидится, дорога в комиссионный магазин одежды открыта всем. Главное, чтобы Ваших вещей хватило до конца кризиса. Мы с радостью поможем Вам продать ненужную одежду и тем самым избавим Вас от этой заботы, взяв этот труд на себя.

 

Дарите своим
любимым вещам 
новую историю

Шаг первый

Шаг первый

Принесите свои вещи в наш магазин и мы их оценим

Шаг второй

Шаг второй

Дождитесь, когда вашу вещь купят.

Шаг третий

Шаг третий

Забирайте деньги и обновляйте гардероб!

iolantakrugИоланта, директор сети

Хорошая вещь рассчитана на долгую носку, поэтому иногда она успевает надоесть своим владельцам, так, и получается, что вещь, ценой под несколько тысяч евро, через 2-3 появления в обществе оказывается у нас. В некоторых компаниях, местах не покажешься в одном и том же, так меняют шубы каждый сезон.

Мы принимаем вещи элитных производителей, хорошего качества. Оценку проводит товаровед и предлагает приемлемую цену. В нашем магазине много и абсолютно новых вещей. Мы охотно принимаем достойные приобретения байеров: ремни, кошельки, часы Galliano, Prada, Pal Zilleri, и, конечно, цена не бутиков, а существенно ниже. Основной магазин находится в Москве на Кутузовском проспекте (Рублевское направление), так что много поступлений элитной одежды, сумок, обуви идут из Москвы.

Почему магазины нашей сети "YOLANTA"

СКИДКИ

СКИДКИ

Вы можете найти вещи со значительной скидкой

БРЕНДЫ

БРЕНДЫ

Элитные марки одежды высокого качества

МОДА

МОДА

К нам часто приносят новую и очень качественную одежду

АССОРТИМЕНТ

АССОРТИМЕНТ

Женская, мужская и детская одежда, меха, обувь и аксессуары

ГРАФИК РАБОТЫ

ГРАФИК РАБОТЫ

Работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Профессиональная оценка качества и подлинности вещей

Статьи и события

Смотреть все -
  • Кто является покупателям вещей в комиссионном магазине одежды и аксессуаров?
    Кто является покупателям вещей в комиссионном магазине одежды и аксессуаров?
    Если среди тех, кто сдает вещи в комиссионные магазины одежды, основная категория — это все же так...
    Подробнее
  • Правила похода в комиссионный магазин элитной одежды. Советы «охотницы» за брендами
    Правила похода в комиссионный магазин элитной одежды. Советы «охотницы» за брендами
    При походе сюда надо помнить вот что:
    Подробнее
  • Комиссионный магазин
    Комиссионный магазин
    Индустрия моды развивается бешеными темпами, за новинками уже не угнаться, особенно ярые модники...
    Подробнее

Отзывы

Сергей Васильев Вильнюс(Kankliu)
Все у вас очень клево в Литве точно этого нет. Мне понравилось
Наталия
Очень рада, что благодаря Вашему чудесному магазину избавилась от надоевших вещей и приобрела новые. Спасибо Вам огромное. Отдельная статья - детские вещи, моя дочка 3,5 лет благодаря Вам ходит самая нарядная и красивая и принимает участие в съемках. Иоланта - Вы умница!!!
Светлана
Магазин очень классный! Купила отличные вещи и не одну! Отдельное спасибо внимательным продавцам! Удачи! Удачи! Удачи!
Кристина
Магазин супер!!! Очень хороший способ купить и продать ,что самое главное доброжелательное обслуживание!!! В других комиссионных такого vip класса,продавцы все угрюмые и не заинтересованные!!! Совершенно не помогают определит настоящую вещь от подделки. Здесь все иначе.
ВВЕРХ Яндекс.Метрика