YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный Бутик

  г.Москва 8-499-158-26-21

 Волокаламское шоссе д.6

г.Москва 8-499-249-77-79

Кутузовский пр-т д.43

г.Тверь 8-(4822)-34-88-25

ул. В. Новгорода д.13

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин женской одежды

Комиссионный магазин женской одежды

Платья. Джинсы. Блузы. Кофты и многое другое...

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин шуб

Комиссионный магазин шуб

Соболь. Шиншилла. Норка.

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин обуви

Комиссионный магазин обуви

Туфли. Сапоги. Ботильоны

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин детской одежды

Комиссионный магазин детской одежды
YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин мужской одежды

Комиссионный магазин мужской одежды

Костюмы. Джинсы. Куртки

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин сумок

Комиссионный магазин сумок

Покупка б/у шубы. Как определить качество меха

Выбор шубы довольно ответственное занятие. А покупка б/у шубы требует от вас определенных знаний, чтобы не прогадать с приобретенным товаром. Вы собираетесь отдать немаленькие деньги за меховое изделие и, естественно, хотите, чтобы оно отличалось качеством и прекрасно выглядело в течение нескольких сезонов. Что же нужно знать о шубах и мехе, из которого их шьют, чтобы сделать свой правильный выбор?

Виды меха

Речь идет, в первую очередь, о натуральном мехе. Вы можете подробнее почитать о различных видах меха, но все их можно условно разделить на четыре категории:

-  меха с длинным ворсом - лиса, песец, енот, волк, росомаха,барсук;

-  меха с коротким ворсом - горностай, норка, соболь, шиншилла;

-  мех домашних животных – каракуль, кролик, овчина, пони;

-  мех водных животных – тюлень, нутрия, ондатра, бобр.

Считается, что длинношерстные меха не рекомендуется носить людям с повышенным темпераментом, поскольку они несут в себе сильную эротическую и эмоциональную мощь. Такие меха будут весьма полезны людям с нерешительным характером.

Людям с повышенным темпераментом и эмоциональностью как нельзя лучше подойдут короткошерстные меха с их холодной аурой, которая придаст необходимую сдержанность и аккумулирует природное обаяние. Именно короткий мех несёт оттенок высокомерия, который ассоциируется с чувством собственного достоинства. Такой мех сильно заряжен энергетически.

Мех домашних животных для людей замкнутых и нерешительных. Эти меха обладают теплым положительным зарядом, и хорошо подходят пожилым людям и детям, то есть тем, чьи жизненные силы нуждаются в постоянной подпитке.

Меха водных животных особенно подходят тем, кто родился под водным знаком. Такой мех обладает сильными очищающими свойствами, он способен оградить от порчи, сглаза, отвести приворот. Эти свойства мех проявляет только в контакте с человеческим телом, поэтому вещи нужно обязательно носить.

Качество меха – это слагаемое нескольких составляющих:

Во-первых, мех должен быть «зимний» - в этом случае он более плотный и с густым подпушком.

Во-вторых, мездра (оборотная сторона шкурки) должна быть мягкой и эластичной, белого цвета. Желтая мездра бывает только у старого меха.

В-третьих, для некоторых видов меха (например, нутрия) носкость зависит от того в диких ли условиях обитало животное или в домашних. Более износоустойчив, конечно, мех дикого животного.

В-четвертых, прежде чем примерять на себя шубу, дерните ее за ворс. Если в пальцах остались ворсинки или подпушек, значит мех некачественный.

В-пятых, сомните мех в кулаке. Хороший мех не слипается и быстро возвращается в свое первоначальное состояние.

Немаловажную роль играет и то, как было умерщвлено животное. Поэтому, весьма осторожно нужно относиться к вещам кустарного производства. Нет никакой гарантии, что приобретенная Вами на рынке шуба не сшита из шкуры, содранной с полуживого, а то и живого зверя. А подобная покупка, несущая чудовищный заряд боли и ужаса, которые испытало несчастное животное перед смертью, оплатит своему владельцу серьезной болезнью. Такая вещь, купленная даже за очень скромную цену, может вам слишком дорого обойтись. Вместе с ней вы приобретете и болезни, и неврозы, и истерическую обстановку в доме.

С мехом немного разобрались. Приступаем к выбору шубы.

Признаки качественной шубы:

- густой, блестящий, упругий мех без проплешин;

-  мягкая, белая, не гремящая мездра;

-  подкладка не пришита наглухо, что достаточно редко встречается. В противном случае советуем Вам тщательно прощупать швы. Если они мелкие, не очень выпуклые - все в порядке. Но может случиться и так, что Вы вообще не нащупаете шев, тогда, вполне вероятно, что перед вами клееное изделие, которое развалится после первой же прогулки;

-  качественная шуба не может быть очень легкой. Вес готового изделия зависит от длины меха, качества выделки шкурок и наличия утеплителя, если такой есть.

Как купить хорошую шубу?

Во-первых, лучше всего шубу покупать в меховом магазине или меховом салоне, работающем не первый год. Поскольку только там Вам дадут гарантийный талон, по которому в течение гарантийного периода вы сможете вернуть деньги или обменять купленную шубу, если вдруг обнаружите какой-либо дефект. В большинстве случаев гарантийным периодом считается один календарный год.

-  Во-вторых, надо четко представлять, где Вы будете носить шубу. Если Вы за рулем, то Вам подойдет короткий полушубок или куртка из короткошерстных мехов (норка, выдра и др.), а если Вам зимой предстоит гулять с ребенком в коляске - то лучше покупать длинную и теплую шубу из бобра, лисы, песца или норки.

-  В третьих, если Вы решили купить шубу из крашенного меха, то Вам полезно будет знать, что окрашивать мех могут, как для сокрытия дефектов меха и его выделки (чаще всего используют темные цвета), так и по необходимости (например, природный окрас меха нутрии не очень привлекателен). И конечно, нельзя оставлять без внимания модные тенденции, благодаря которым мех тонируют и красят практически во все цвета радуги, а благодаря высоким технологиям качество меха при этом существенно не страдает.

-  В четвертых, если Вы стоите перед дилеммой – что лучше выбрать шубу или дубленку, объективно оцените все плюсы и минусы каждой вещи. Несомненно, дубленка стоит дешевле, достаточно теплая и ноская. С другой стороны мода на дубленки меняется достаточно часто, и сама по себе дубленка менее практична, поскольку боится воды и грязи. В тоже время, шуба не боится дождя, снега, грязи, мода на шубы более консервативна, поэтому, купив шубу, можно без проблем носить ее несколько лет.

 

Дарите своим
любимым вещам 
новую историю

Шаг первый

Шаг первый

Принесите свои вещи в наш магазин и мы их оценим

Шаг второй

Шаг второй

Дождитесь, когда вашу вещь купят.

Шаг третий

Шаг третий

Забирайте деньги и обновляйте гардероб!

iolantakrugИоланта, директор сети

Хорошая вещь рассчитана на долгую носку, поэтому иногда она успевает надоесть своим владельцам, так, и получается, что вещь, ценой под несколько тысяч евро, через 2-3 появления в обществе оказывается у нас. В некоторых компаниях, местах не покажешься в одном и том же, так меняют шубы каждый сезон.

Мы принимаем вещи элитных производителей, хорошего качества. Оценку проводит товаровед и предлагает приемлемую цену. В нашем магазине много и абсолютно новых вещей. Мы охотно принимаем достойные приобретения байеров: ремни, кошельки, часы Galliano, Prada, Pal Zilleri, и, конечно, цена не бутиков, а существенно ниже. Основной магазин находится в Москве на Кутузовском проспекте (Рублевское направление), так что много поступлений элитной одежды, сумок, обуви идут из Москвы.

Почему магазины нашей сети "YOLANTA"

СКИДКИ

СКИДКИ

Вы можете найти вещи со значительной скидкой

БРЕНДЫ

БРЕНДЫ

Элитные марки одежды высокого качества

МОДА

МОДА

К нам часто приносят новую и очень качественную одежду

АССОРТИМЕНТ

АССОРТИМЕНТ

Женская, мужская и детская одежда, меха, обувь и аксессуары

ГРАФИК РАБОТЫ

ГРАФИК РАБОТЫ

Работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Профессиональная оценка качества и подлинности вещей

Статьи и события

Смотреть все -
  • Кто является покупателям вещей в комиссионном магазине одежды и аксессуаров?
    Кто является покупателям вещей в комиссионном магазине одежды и аксессуаров?
    Если среди тех, кто сдает вещи в комиссионные магазины одежды, основная категория — это все же так...
    Подробнее
  • Правила похода в комиссионный магазин элитной одежды. Советы «охотницы» за брендами
    Правила похода в комиссионный магазин элитной одежды. Советы «охотницы» за брендами
    При походе сюда надо помнить вот что:
    Подробнее
  • Комиссионный магазин
    Комиссионный магазин
    Индустрия моды развивается бешеными темпами, за новинками уже не угнаться, особенно ярые модники...
    Подробнее

Отзывы

Сергей Васильев Вильнюс(Kankliu)
Все у вас очень клево в Литве точно этого нет. Мне понравилось
Наталия
Очень рада, что благодаря Вашему чудесному магазину избавилась от надоевших вещей и приобрела новые. Спасибо Вам огромное. Отдельная статья - детские вещи, моя дочка 3,5 лет благодаря Вам ходит самая нарядная и красивая и принимает участие в съемках. Иоланта - Вы умница!!!
Светлана
Магазин очень классный! Купила отличные вещи и не одну! Отдельное спасибо внимательным продавцам! Удачи! Удачи! Удачи!
Кристина
Магазин супер!!! Очень хороший способ купить и продать ,что самое главное доброжелательное обслуживание!!! В других комиссионных такого vip класса,продавцы все угрюмые и не заинтересованные!!! Совершенно не помогают определит настоящую вещь от подделки. Здесь все иначе.
ВВЕРХ Яндекс.Метрика