YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный Бутик

  г.Москва 8-499-158-26-21

 Волокаламское шоссе д.6

г.Москва 8-499-249-77-79

Кутузовский пр-т д.43

г.Тверь 8-(4822)-34-88-25

ул. В. Новгорода д.13

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин женской одежды

Комиссионный магазин женской одежды

Платья. Джинсы. Блузы. Кофты и многое другое...

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин шуб

Комиссионный магазин шуб

Соболь. Шиншилла. Норка.

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин обуви

Комиссионный магазин обуви

Туфли. Сапоги. Ботильоны

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин детской одежды

Комиссионный магазин детской одежды
YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин мужской одежды

Комиссионный магазин мужской одежды

Костюмы. Джинсы. Куртки

YOLANTA

YOLANTA

Комиссионный магазин сумок

Комиссионный магазин сумок

Купить норковую шубу в комиссионном магазине

Купить норковую шубу в комиссионном магазине – это не только выгодно с точки зрения финансов, но также является неплохой гарантией того, что вы получите действительно качественное изделие, а не дешевую подделку, выполненную в подпольном цехе.

Обратимся немного к истории и разберемся, почему норковые шубы так ценятся и как правильно подойти к выбору этого мехового изделия.

Норковая шуба когда-то считалась чем-то недосягаемым, мечтой, которую могли себе позволить лишь известные, богатые люди, например, голливудские звезды. Это сейчас норковую шубу, в крайнем случае, полушубок может позволить себе чуть ли не каждая вторая женщина, раньше все было иначе. Для большинства норковая шуба была непозволительной роскошью.

Первая мода на шубы из норки появилась в 1930-х годах, именно благодаря Голливуду. Лидерами в области разведения норок являются США и страны Скандинавии, разные источники утверждают, что именно там начали впервые разводить норок.

Пик популярности на норковые шубы пришелся на 60-е годы ХХ века. И тогда из норки стали шить различные жакеты, жилеты, юбки и костюмы – начались настоящие эксперименты с этим красивым мехом. А в 80-е годы, благодаря дизайнеру Майклу Коре, норку стали красить, стричь, выщипывать, наносить декоративные рисунки, делать кружевные перфорации, выжигать и обрабатывать лазером и так далее. Наступила новая эпоха в истории норковых изделий. Правда, большинство дизайнеров стали рассматривать мех норки исключительно как разновидность текстиля, таким образом, за норкой не осталось репутации самого ценного и прекрасного меха, и разноцветные норковые пелерины и манто украшали плечи богатых модниц.

При всем этом, цены на норковые шубы и другие вещи стали намного доступнее, во многом благодаря появлению двух категорий норковых изделий:

- очень дорогие, высококачественные шубы от известных брендов или дизайнеров;

- недорогие шубы довольно низкого качества от российских или китайских производителей.

Естественно, что началась и массовая подделка шуб под известные дизайнерские бренды – раз есть спрос, значит, будет предложение. Цена норковой шубы как символа статуса начала резко падать - мех стал слишком доступным, и гордиться тем, что у тебя шубка из норки, было бессмысленно.

Как выбрать хорошую норковую шубу

1. Лучше за норковой шубой ехать в Европу, так как в России практически невозможно купить изделие из качественного меха.

2. Если все-таки вы решились покупать норку в России, то выбирать ее нужно в фирменном бутике или в комиссионном магазине шуб, а не на рынках или мега-центрах.

К сожалению, в России, цена вещи зачастую зависит не только от ее качества и бренда, но и от места, где вы её купили. В комиссионном магазине меха такого вы не почувствуете. Если у вас нет возможности купить настоящую дизайнерскую вещь, то выбирайте норковую шубку в максимально высоком для вас диапазоне, благодаря ее качеству вы об этом не пожалеете, а, решив сэкономить, можете легко получить некачественные шкурки, старый, «ломкий» мех или неудачный крой.

Если Вам хочется действительно хорошего качества за разумные деньги, то лучше обратиться в комиссионный магазин. В элитном комиссионном магазине «Иоланта», мы можем предложить Вам даже дизайнерскую шубу по весьма небольшой цене, относительно её первоначальной стоимости.

3. Выбрав модель, внимательно ее изучите, сколько бы она не стоила - купить лэйбл можно практически на любом рынке, а мастеров подделки у нас хватает.

Хороший мех на ощупь мягкий, гладкий, податливый, а подшерсток обязательно густой.

Коричневый или черный цвет мездры говорит о том, что мех старый. Мездра должна быть светлая, эластичная, мягкая.

Вообще, чем лучше выделка и тоньше работа, тем качественнее шубу вы выбрали.

Покупая норковую шубу в комиссионном магазине, вы защищены от подделки, т.к. профи-товароведы тщательно проверяют каждую единицу товара, которая выставляется на продажу.

Несмотря на то, что внешне не всегда сразу можно отличить элитную норку от дешевой рыночной шубы, время службы меха и собственные ощущения будут вам хорошей наградой за потраченные деньги.

Комиссионный магазин шуб «Иоланта», принимает на реализацию и продает шубы только качественного производства от ведущих мировых производителей. Приходите к нам, и мы поможем Вам продать или купить шубу вашей мечты.

 

Дарите своим
любимым вещам 
новую историю

Шаг первый

Шаг первый

Принесите свои вещи в наш магазин и мы их оценим

Шаг второй

Шаг второй

Дождитесь, когда вашу вещь купят.

Шаг третий

Шаг третий

Забирайте деньги и обновляйте гардероб!

iolantakrugИоланта, директор сети

Хорошая вещь рассчитана на долгую носку, поэтому иногда она успевает надоесть своим владельцам, так, и получается, что вещь, ценой под несколько тысяч евро, через 2-3 появления в обществе оказывается у нас. В некоторых компаниях, местах не покажешься в одном и том же, так меняют шубы каждый сезон.

Мы принимаем вещи элитных производителей, хорошего качества. Оценку проводит товаровед и предлагает приемлемую цену. В нашем магазине много и абсолютно новых вещей. Мы охотно принимаем достойные приобретения байеров: ремни, кошельки, часы Galliano, Prada, Pal Zilleri, и, конечно, цена не бутиков, а существенно ниже. Основной магазин находится в Москве на Кутузовском проспекте (Рублевское направление), так что много поступлений элитной одежды, сумок, обуви идут из Москвы.

Почему магазины нашей сети "YOLANTA"

СКИДКИ

СКИДКИ

Вы можете найти вещи со значительной скидкой

БРЕНДЫ

БРЕНДЫ

Элитные марки одежды высокого качества

МОДА

МОДА

К нам часто приносят новую и очень качественную одежду

АССОРТИМЕНТ

АССОРТИМЕНТ

Женская, мужская и детская одежда, меха, обувь и аксессуары

ГРАФИК РАБОТЫ

ГРАФИК РАБОТЫ

Работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Профессиональная оценка качества и подлинности вещей

Статьи и события

Смотреть все -
  • Кто является покупателям вещей в комиссионном магазине одежды и аксессуаров?
    Кто является покупателям вещей в комиссионном магазине одежды и аксессуаров?
    Если среди тех, кто сдает вещи в комиссионные магазины одежды, основная категория — это все же так...
    Подробнее
  • Правила похода в комиссионный магазин элитной одежды. Советы «охотницы» за брендами
    Правила похода в комиссионный магазин элитной одежды. Советы «охотницы» за брендами
    При походе сюда надо помнить вот что:
    Подробнее
  • Комиссионный магазин
    Комиссионный магазин
    Индустрия моды развивается бешеными темпами, за новинками уже не угнаться, особенно ярые модники...
    Подробнее

Отзывы

Сергей Васильев Вильнюс(Kankliu)
Все у вас очень клево в Литве точно этого нет. Мне понравилось
Наталия
Очень рада, что благодаря Вашему чудесному магазину избавилась от надоевших вещей и приобрела новые. Спасибо Вам огромное. Отдельная статья - детские вещи, моя дочка 3,5 лет благодаря Вам ходит самая нарядная и красивая и принимает участие в съемках. Иоланта - Вы умница!!!
Светлана
Магазин очень классный! Купила отличные вещи и не одну! Отдельное спасибо внимательным продавцам! Удачи! Удачи! Удачи!
Кристина
Магазин супер!!! Очень хороший способ купить и продать ,что самое главное доброжелательное обслуживание!!! В других комиссионных такого vip класса,продавцы все угрюмые и не заинтересованные!!! Совершенно не помогают определит настоящую вещь от подделки. Здесь все иначе.
ВВЕРХ Яндекс.Метрика